Milhoja de queso fresco y tomate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de queso de Burgos redondo
- 4 Tomates
- Sal Maldón
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de jerez
- Tapenade de aceitunas negras
- 10 Aceitunas negra deshuesada
- Cebollino picado
Preparación de la receta
- Cortar los tomates y el queso de Burgos, en rodajas finas.
- En el centro del plato, colocar una rodaja de queso, encima una de tomate, echar un poco de sal maldón y colocar una cucharadita de tapenade de aceitunas.
- Colocar así sucesivamente, hasta que coja una altura de unos cinco cm aproximadamente.
- En un bol, montar el vinagre con el aceite de oliva, rociar la milhoja con esta vinagreta y decorar con unas rodajas de aceituna y el cebollino.
- En el centro del plato, colocar una rodaja de queso, encima una de tomate, echar un poco de sal maldón y colocar una cucharadita de tapenade de aceitunas.
- Colocar así sucesivamente, hasta que coja una altura de unos cinco cm aproximadamente.
- En un bol, montar el vinagre con el aceite de oliva, rociar la milhoja con esta vinagreta y decorar con unas rodajas de aceituna y el cebollino.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!