Milhoja de queso fresco y tomate
Por:
Iñaki Oyarbide
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 400 g de queso de Burgos redondo
- 4 Tomates
- Sal Maldón
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de jerez
- Tapenade de aceitunas negras
- 10 Aceitunas negra deshuesada
- Cebollino picado
- Preparación de la receta
- - Cortar los tomates y el queso de Burgos, en rodajas finas.
- - En el centro del plato, colocar una rodaja de queso, encima una de tomate, echar un poco de sal maldón y colocar una cucharadita de tapenade de aceitunas.
- - Colocar así sucesivamente, hasta que coja una altura de unos cinco cm aproximadamente.
- - En un bol, montar el vinagre con el aceite de oliva, rociar la milhoja con esta vinagreta y decorar con unas rodajas de aceituna y el cebollino.