Milhoja de crema	
PROGRAMA: Y de postre ...
      Ep: 11
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Masa de hojaldre refrigerada
 - 500 g Leche
 - 125 g Azúcar
 - 75 g Maizena
 - 3 Yemas
 - 75 g Mantequilla
 - Azúcar para espolvorear el hojaldre
 - Azúcar lustre
 - Cacao en polvo
 
Preparación de la receta
Estirar bien el hojaldre, cortarlo en cuadrados medianos y hornearlo con un papel sulfurizado por debajo cubierto de azúcar, encima el hojaldre y más azúcar por encima. Lo tapamos con otro papel sulfurizado y horneamos a 190º C unos 20 minutos.
Preparar la crema batiendo las yemas con el azúcar, añadir la leche tibia con la maizena y cocer unos 3 minutos en el microondas con la mantequilla. Cada minuto, sacamos y removemos para comprobar el espesor.
Montar el milhojas alternando capas de hojaldre y de crema.
Decora con azúcar lustre y cacao en polvo.
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