El Pozo

Milanesas con tomate y albahaca con patatitas
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 20
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes limpios de ternera blanca
  • 100 g de harina
  • 2 Huevos batidos
  • 100 g de pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Aceite de girasol
  • 3 Tomates
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • 1 bolsa de patatas pequeñitas
  • 100 g de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil

Preparación de la receta

Para comenzar, vamos a cocinar las patatas en una sartén con un poco de mantequilla. Cuando estén doradas, les espolvoreamos por encima un poco de perejil y un poco de sal.


Por otro lado, empanamos los filetes. Los salamos y los pasamos por harina, huevo y pan rallado.


Freímos los filetes en una sartén con un poco de mantequilla y un chorrito de aceite de girasol. Los reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.


A continuación, troceamos los tomates y los mezclamos con hojas de albahaca, sal, pimienta y un chorro de aceite de oliva.


Emplatamos nuestra milanesa y la acompañamos de las patatas y de la ensalada de tomate y albahaca.


Servimos.


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