Milanesas con tomate y albahaca con patatitas
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 20
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes limpios de ternera blanca
- 100 g de harina
- 2 Huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- Aceite de oliva
- Aceite de girasol
- 3 Tomates
- 1 manojo de albahaca fresca
- 1 bolsa de patatas pequeñitas
- 100 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Perejil
Preparación de la receta
Para comenzar, vamos a cocinar las patatas en una sartén con un poco de mantequilla. Cuando estén doradas, les espolvoreamos por encima un poco de perejil y un poco de sal.
Por otro lado, empanamos los filetes. Los salamos y los pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Freímos los filetes en una sartén con un poco de mantequilla y un chorrito de aceite de girasol. Los reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.
A continuación, troceamos los tomates y los mezclamos con hojas de albahaca, sal, pimienta y un chorro de aceite de oliva.
Emplatamos nuestra milanesa y la acompañamos de las patatas y de la ensalada de tomate y albahaca.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!