Merengue tostado con plátano y piña

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida,Cocina casera,Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones,Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 93

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de Piña en almíbar
  • 2  Plátanos
  • 2  Claras de huevo
  • 75 g de Azúcar glasé

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Merengue tostado con plátano y piña:

Montar las claras y mezclarlas con el azúcar glass.


Trocear la piña con el plátano, poner en unas copas, encima el merengue y gratinar en el horno a potencia máxima durante 10 minutos.

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina