Ficha de receta

Diana Cabrera Merengue tostado con plátano y piña
Ingredientes principales.
1 lata de Piña en almíbar
2  Plátanos
2  Claras de huevo
75 g de Azúcar glasé
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
Plato: Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina dulce.
Ambiente: Celebraciones, Romántica.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: 4X20
Episodio: 93
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Merengue tostado con plátano y piña


Montar las claras y mezclarlas con el azúcar glass.


Trocear la piña con el plátano, poner en unas copas, encima el merengue y gratinar en el horno a potencia máxima durante 10 minutos.


Valora esta receta:
  • Valoración (0)

0 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Publicidad