Membrillo rebozado en frutos secos con crema de idiazábal
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150gr de dulce de membrillo
- almendras
- nueces
- avellanas
- 150gr de queso idiazábal
- nata líquida
- harina
- azúcar
Preparación de la receta
- Cortar el membrillo en trozos rectangulares
- triturar los frutos secos y mezclar con la harina
- Rebozar el dulce de membrillo y freír en aceite bien caliente, hasta dorar. Reservar sobre papel para retirar el exceso de aceite.
- Calentar la nata líquida en el microondas
- Poner en el vaso de la batidora la nata caliente con el queso y una cucharada sopera de azúcar. Batir bien
- Trinchar los trocitos de membrillo con palos de brocheta y servirlos acompañados de la salsa de queso en un bol para mojar.
- triturar los frutos secos y mezclar con la harina
- Rebozar el dulce de membrillo y freír en aceite bien caliente, hasta dorar. Reservar sobre papel para retirar el exceso de aceite.
- Calentar la nata líquida en el microondas
- Poner en el vaso de la batidora la nata caliente con el queso y una cucharada sopera de azúcar. Batir bien
- Trinchar los trocitos de membrillo con palos de brocheta y servirlos acompañados de la salsa de queso en un bol para mojar.
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