Melón con gelatina de lima y salmón ahumado
Va de pintxos Ep: 13
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Va de pintxos
- Episodio: 13
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Melón
- Salmón ahumado
- Hojas de gelatina
- Lima
- Azúcar
- Agua
- Cebollino
- Raíz de jengibre
Preparación de la receta
Primero, ponemos en un cazo agua y azúcar con zumo de lima y un poco de ralladura de jengibre, añadimos la gelatina cuando se haya calentado un poco y dejamos enfriar.
Con el sacabolas hacemos unas bolas de melón, y cortamos el salmón en tacos. Montamos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!