Melocotones al horno con frutas rojas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 medios melocotones en almíbar, escurridos y secados con papel de cocina
- 2 rodajas de limón de ½ cm.
- 2 cucharadas pequeñas de moras o grosellas o frambuesas frescas o congeladas
- ½ huevo
- 1 cucharada de azúcar o más
- 1 pizca de cáscara rallada de limón
- 2 cucharadas de almendras en trocitos
Preparación de la receta
- Poner los medios melocotones en un plato de horno en el que queden casi ajustados y sobre las rodajas de limón a las que se le ha quitado algo de carne, para que queden como un aro y los melocotones no se muevan. En los agujeros repartir la cucharada de fruta roja.
- Batir el huevo con el azúcar, la cáscara de limón y añadir las almendras y más azúcar si hace falta, que casi no haya líquido. Repartir esta mezcla sobre los medios melocotones y hornear unos minutos para que se tueste. Servir templado, sin el limón, que se tira.
- Batir el huevo con el azúcar, la cáscara de limón y añadir las almendras y más azúcar si hace falta, que casi no haya líquido. Repartir esta mezcla sobre los medios melocotones y hornear unos minutos para que se tueste. Servir templado, sin el limón, que se tira.
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