El Pozo

Melocotones al horno con frutas rojas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 medios melocotones en almíbar, escurridos y secados con papel de cocina
  • 2 rodajas de limón de ½ cm.
  • 2 cucharadas pequeñas de moras o grosellas o frambuesas frescas o congeladas
  • ½ huevo
  • 1 cucharada de azúcar o más
  • 1 pizca de cáscara rallada de limón
  • 2 cucharadas de almendras en trocitos

Preparación de la receta

- Poner los medios melocotones en un plato de horno en el que queden casi ajustados y sobre las rodajas de limón a las que se le ha quitado algo de carne, para que queden como un aro y los melocotones no se muevan. En los agujeros repartir la cucharada de fruta roja.
- Batir el huevo con el azúcar, la cáscara de limón y añadir las almendras y más azúcar si hace falta, que casi no haya líquido. Repartir esta mezcla sobre los medios melocotones y hornear unos minutos para que se tueste. Servir templado, sin el limón, que se tira.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina