Marmitako de calamares

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Calamares
  • Cebolla 100 grs.
  • Ajo
  • Pimiento morrón rojo 100 grs.
  • Pimiento morrón verde 100 grs.
  • Pimiento choricero
  • Patata 50 grs.
  • Calabacín 100 grs.
  • Vino blanco

Preparación de la receta

- En una cazuela con aceite, pochamos la cebolla, el ajo picado y también pimiento morrón rojo cortado por la mitad y pimiento morrón verde.
- Con las verduras ya pochadas, añadimos el pimiento choricero y los calamares. También vino blanco y patata escachada.
- Pelamos el calabacín y lo troceamos para echarlo a la cazuela. Añadimos más agua y lo dejamos al fuego hasta que espese para después emplatar.

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