Marmitako de calamares Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Calamares
Cebolla 100 grs.
Ajo
Pimiento morrón rojo 100 grs.
Pimiento morrón verde 100 grs.
Pimiento choricero
Patata 50 grs.
Calabacín 100 grs.
Vino blanco
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - En una cazuela con aceite, pochamos la cebolla, el ajo picado y también pimiento morrón rojo cortado por la mitad y pimiento morrón verde.
  3. - Con las verduras ya pochadas, añadimos el pimiento choricero y los calamares. También vino blanco y patata escachada.
  4. - Pelamos el calabacín y lo troceamos para echarlo a la cazuela. Añadimos más agua y lo dejamos al fuego hasta que espese para después emplatar.