Marmitako de calamares
Por:
Pedro Suquia
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Ingredientes para 1 persona
- Calamares
- Cebolla 100 grs.
- Ajo
- Pimiento morrón rojo 100 grs.
- Pimiento morrón verde 100 grs.
- Pimiento choricero
- Patata 50 grs.
- Calabacín 100 grs.
- Vino blanco
- PreparaciĆ³n de la receta
- - En una cazuela con aceite, pochamos la cebolla, el ajo picado y también pimiento morrón rojo cortado por la mitad y pimiento morrón verde.
- - Con las verduras ya pochadas, añadimos el pimiento choricero y los calamares. También vino blanco y patata escachada.
- - Pelamos el calabacín y lo troceamos para echarlo a la cazuela. Añadimos más agua y lo dejamos al fuego hasta que espese para después emplatar.