Manzanas caramelizadas
El toque de Samantha Ep: 61
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends, Primera cita.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 61
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Manzanas Golden
- 150 g de mantequilla
- 150 g de azúcar moreno
- Agua
- Limón
Preparación de la receta
Lo primero, cortamos las manzanas en cuartos y las reservamos en un bol con agua y limón para que no se oxiden.
Luego, calentamos azúcar moreno y mantequilla en una sartén hasta conseguir caramelo.
Seguidamente, escurrimos las manzanas y las volcamos sobre el caramelo. Doramos bien hasta que se ablanden.
Servimos acompañado de la receta de Lomo de vedano con salsa de estragón y las Patatas Rosti.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!