Manzanas caramelizadas
El toque de Samantha      Ep: 61

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 61

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Manzanas Golden
  • 150 g de mantequilla
  • 150 g de azúcar moreno
  • Agua
  • Limón

Preparación de la receta

Lo primero, cortamos las manzanas en cuartos y las reservamos en un bol con agua y limón para que no se oxiden.


Luego, calentamos azúcar moreno y mantequilla en una sartén hasta conseguir caramelo.


Seguidamente, escurrimos las manzanas y las volcamos sobre el caramelo. Doramos bien hasta que se ablanden.


Servimos acompañado de la receta de Lomo de vedano con salsa de estragón y las Patatas Rosti.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina