El Pozo

Makis de sushi con salmón marinado y espárragos
PROGRAMA: 4X20      Ep: 140
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de Arroz de shusi
  • 100 g de Salmón marinado
  • 2 Espárragos blancos de lata gruesos
  • 2 Hojas de alga nori
  • 100 ml de Salsa de soja
  • 100 ml de Vinagre de arroz
  • 1 cucharada de Azúcar

Preparación de la receta

Lavar el arroz y cocerlo. Una vez cocido, moverlo junto con el vinagre y el azúcar durante unos minutos.


Envolver los espárragos blancos en el salmón.


Colocar las hojas de nori sobre una esterilla, poner el arroz encima, de maner que ocupe toda el alga después colocar los espárragos con el salmón en la parte inferior. Envolver todo presionando y cortar con un cuchillo mojado en agua en porciones de 1 cm más o menos.


Servir junto con la salsa de soja.


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