Makis de sushi con salmón marinado y espárragos Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
100 g de Arroz de shusi
100 g de Salmón marinado
2 Espárragos blancos de lata gruesos
2 Hojas de alga nori
100 ml de Salsa de soja
100 ml de Vinagre de arroz
1 cucharada de Azúcar
  1. Preparación de la receta
  2. Lavar el arroz y cocerlo. Una vez cocido, moverlo junto con el vinagre y el azúcar durante unos minutos.

  3. Envolver los espárragos blancos en el salmón.

  4. Colocar las hojas de nori sobre una esterilla, poner el arroz encima, de maner que ocupe toda el alga después colocar los espárragos con el salmón en la parte inferior. Envolver todo presionando y cortar con un cuchillo mojado en agua en porciones de 1 cm más o menos.

  5. Servir junto con la salsa de soja.