El Pozo

Magret de pato con mojo de berenjena
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 289
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Magret de pato fresco
  • 1 Berenjena pequeña
  • ½ Cebolla
  • 1 Tomate
  • 1 puñado de aceitunas negras sin hueso
  • 1 puñado de almendras fritas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

- Hacemos unos cortes en forma de rejilla en la parte de la grasa del magret y lo metemos al horno con la parte de la grasa hacia arriba, salpimentado y con un par de nueces de mantequilla por encima, a máxima potencia unos 15 minutos.
- Retiramos la piel de la berenjena y la picamos muy fina. Pon a pochar en una sartén con aceite la piel de la berenjena y la cebolla también picada. Cuando esté bien pochada, añade el tomate pelado, unas aceitunas y unas almendras. Salpimenta y tritura.
- Saca el magret del horno y filetea. Acompaña con el mojo de berenjena y listo.


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