Magdalenas de Salvado de Trigo	
PROGRAMA: Las recetas de Annie
      Ep: 9
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 g de cereales de salvado de trigo
 - 240 ml de agua hervida
 - 120 ml aceite de oliva
 - 200 g de azúcar
 - 60 ml de miel
 - 2 huevos
 - 475 ml de suero de leche (o sustituir por la misma cantidad de leche con 1 y 1/2 cucharadas de vinagre y dejamos reposar 5 minutos)
 - 270 g de harina integral o de espelta
 - 2 y 1/2 cucharaditas de bicarbonato
 - 1 cucharadita de sal
 - 110 g de avena triturada
 - 65 g germen de trigo
 - Unos copos de avena
 
Preparación de la receta
o Bran Muffins.
Mezclamos en un bol el salvado de trigo con el agua hervida. Dejamos reposar unos 10 minutos, ó hasta que se absorba todo el agua.
En otro bol, combinamos el aceite, el azúcar y la miel y mezclamos todo. Incorporamos los huevos y el suero de leche y mezclamos bien. Combinamos con el salvado de trigo.
Combinamos la harina, el bicarbonato, la avena, el germen de trigo y la sal y poco a poco mezclamos con el salvado de trigo.
Cubrimos con film transparente y dejamos reposar en la nevera varias horas ó de un día para otro.
Precalentamos el horno a 200˚C y preparamos unos moldes de magdalena con mantequilla y harina, o forramos con papelitos de horno.
Metemos la masa en los moldes con una cuchara para el helado 1/2 -2/3 llenos. Espolvoreamos unos copos de avena. Horneamos unos 22-25 minutos hasta que estén doradas y salga limpio un palillo.
Servimos calientes con mantequilla.
La masa se puede guardar en la nevera bien tapada para 4 semanas.
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