Lubina rellena de higos y queso
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lubinas de 400 gr.
- 8 higos frescos
- Queso al vino
- 1 chalota
- Vino blanco
- Mantequilla
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
- Limpiar las lubinas en filetes quitándoles todas las espinas.
- Cortar los lomos y colocar unas rodajas de higos y unas láminas de queso, tapar con otro filete de lubina y sazonar.
- Colocar en una fuente de horno con un poco de aceite y hornear a 160º unos 15 minutos.
- Picar la chalota y pocharla en mantequilla, añadir un chorrito de vino blanco y reducir.
- Verter encima de la lubina y dejar 5 minutos en el horno.
- Servir los lomos de lubina con el jugo que haya soltado.
- Cortar los lomos y colocar unas rodajas de higos y unas láminas de queso, tapar con otro filete de lubina y sazonar.
- Colocar en una fuente de horno con un poco de aceite y hornear a 160º unos 15 minutos.
- Picar la chalota y pocharla en mantequilla, añadir un chorrito de vino blanco y reducir.
- Verter encima de la lubina y dejar 5 minutos en el horno.
- Servir los lomos de lubina con el jugo que haya soltado.
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