Lomos de orza con huevos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ¾ k de lomo de cerdo ibérico
- 1 cabeza de ajos
- pimentón dulce
- 4 huevos
- aceite de oliva
- vinagre de jerez
- sal
Preparación de la receta
- Dorar en una sartén los dientes de ajo y el lomo cortado en filetes en una sartén
- Sacar los ajos y meter el lomo en una cazuela de barro
- Cubrir aprovechando un poco el aceite de fritura y dejar reposar
- Cortar el lomo en dados y volver a darle una vuelta en la sartén con algún ajo
- Freír un huevo por persona
- Secar el exceso de aceite y servir el huevo, el lomo y el ajo
- Espolvorear pimentón y un poco de vinagre por encima del huevo
- Sacar los ajos y meter el lomo en una cazuela de barro
- Cubrir aprovechando un poco el aceite de fritura y dejar reposar
- Cortar el lomo en dados y volver a darle una vuelta en la sartén con algún ajo
- Freír un huevo por persona
- Secar el exceso de aceite y servir el huevo, el lomo y el ajo
- Espolvorear pimentón y un poco de vinagre por encima del huevo
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!