Lomo de cerdo al curry
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de lomo de cerdo
- 2 chalotas
- Caldo de carne
- Curry
- 10 clavos de especia
- 10 granos de pimienta negra
- 60 g de mantequilla en pomada
- 3 dl de vino tinto
- Sal fina y gorda
Preparación de la receta
- Picar las chalotas muy finitas y cortar el lomo. Salpimentar.
- Marcar el lomo en una sartén con un pelín de aceite a fuego muy fuerte. Sacar y reservar.
- Incorporar mantequilla en la sartén, agregar vino tinto y reducir.
- Agregar las chalotas picadas.
- En un mortero, incorporar sal gorda, curry, clavos y pimienta.
- Majar.
- Echar esta mezcla en la sartén y añadir un poco de caldo de carne.
- Dar un hervor. Incorporar la carne, dejar un minuto y servir.
- Marcar el lomo en una sartén con un pelín de aceite a fuego muy fuerte. Sacar y reservar.
- Incorporar mantequilla en la sartén, agregar vino tinto y reducir.
- Agregar las chalotas picadas.
- En un mortero, incorporar sal gorda, curry, clavos y pimienta.
- Majar.
- Echar esta mezcla en la sartén y añadir un poco de caldo de carne.
- Dar un hervor. Incorporar la carne, dejar un minuto y servir.
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