Lomo asado relleno de manzana, nueces y pistachos
4X20 Ep: 118
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 118
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de Lomo de cerdo fresco
- 3 Manzanas
- 50 g de Pistachos pelados
- 50 g de Nueces peladas
- 1 dl de Nata
Preparación de la receta
Trocear 2 manzanas en dados pequeños y saltear en un poco de aceite con los pistachos y las nueces.
Partir el lomo a lo largo dando tres cortes sin llegar al final y rellenar con la manzana y los frutos secos. Envolver en papel de aluminio y asar a 200º C durante 30 minutos.
Cocer la manzana descorazonada y sin piel en los 10 minutos junto con el azúcar.
Recuperar el jugo de asar del lomo y mezclar con la manzana, añadir la nata y pasar por el pasapuré.
Trinchar el lomo y servir con la crema de manzana.
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