El Pozo

Lomo asado relleno de manzana, nueces y pistachos
PROGRAMA: 4X20      Ep: 118
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de Lomo de cerdo fresco
  • 3 Manzanas
  • 50 g de Pistachos pelados
  • 50 g de Nueces peladas
  • 1 dl de Nata

Preparación de la receta

Trocear 2 manzanas en dados pequeños y saltear en un poco de aceite con los pistachos y las nueces.


Partir el lomo a lo largo dando tres cortes sin llegar al final y rellenar con la manzana y los frutos secos. Envolver en papel de aluminio y asar a 200º C durante 30 minutos.


Cocer  la manzana descorazonada y sin piel en los 10 minutos junto con el azúcar.


Recuperar el jugo de asar del lomo y mezclar con la manzana, añadir la nata y pasar por el pasapuré.


Trinchar el lomo y servir con la crema de manzana.


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