Lasaña vegetal

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 62

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 16 Placas de pasta de lasaña
  • 2 latas de bonito
  • 300 g de Champiñones
  • 1/2 Pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 Tomate
  • 300 ml de salsa de tomate casera
  • 200 g de queso rallado
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Lasaña vegetal:

Cocemos las placas de lasaña, escurrimos y reservamos.


En una sartén con aceite rehogamos el champiñón con un poco de sal. Cuando esté hecho, lo retiramos, reservamos y rehogamos pimiento, cebolla, ajo y tomate, todo picado, con un poco de sal.


Cuando el sofrito esté listo, incorporamos el bonito, los champiñones y la salsa de tomate y cocinamos unos minutos más.


En una bandeja de horno alternamos capas de pasta con la farsa vegetal y napamos con salsa de tomate y queso rallado.


Gratinamos en el horno a 180º C y servimos.


Receta propuesta por Miriam Esteban.


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