Lasaña vegetal
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 62
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 16 Placas de pasta de lasaña
- 2 latas de bonito
- 300 g de Champiñones
- 1/2 Pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 Tomate
- 300 ml de salsa de tomate casera
- 200 g de queso rallado
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Preparación de la receta
Cocemos las placas de lasaña, escurrimos y reservamos.
En una sartén con aceite rehogamos el champiñón con un poco de sal. Cuando esté hecho, lo retiramos, reservamos y rehogamos pimiento, cebolla, ajo y tomate, todo picado, con un poco de sal.
Cuando el sofrito esté listo, incorporamos el bonito, los champiñones y la salsa de tomate y cocinamos unos minutos más.
En una bandeja de horno alternamos capas de pasta con la farsa vegetal y napamos con salsa de tomate y queso rallado.
Gratinamos en el horno a 180º C y servimos.
Receta propuesta por Miriam Esteban.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!