El Pozo

Lasaña vegetal
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 62
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 16 Placas de pasta de lasaña
  • 2 latas de bonito
  • 300 g de Champiñones
  • 1/2 Pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 Tomate
  • 300 ml de salsa de tomate casera
  • 200 g de queso rallado
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

Cocemos las placas de lasaña, escurrimos y reservamos.


En una sartén con aceite rehogamos el champiñón con un poco de sal. Cuando esté hecho, lo retiramos, reservamos y rehogamos pimiento, cebolla, ajo y tomate, todo picado, con un poco de sal.


Cuando el sofrito esté listo, incorporamos el bonito, los champiñones y la salsa de tomate y cocinamos unos minutos más.


En una bandeja de horno alternamos capas de pasta con la farsa vegetal y napamos con salsa de tomate y queso rallado.


Gratinamos en el horno a 180º C y servimos.


Receta propuesta por Miriam Esteban.


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