Ficha de receta

Sergio Fernández Lasaña vegetal
Ingredientes principales.
16 Placas de pasta de lasaña
2 latas de bonito
300 g de Champiñones
1/2 Pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 Cebolla
2 dientes de ajo
1 Tomate
300 ml de salsa de tomate casera
200 g de queso rallado
Aceite de oliva virgen
Sal
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
Plato: Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina italiana.
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: Cocinamos contigo
Episodio: 62
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Lasaña vegetal


Cocemos las placas de lasaña, escurrimos y reservamos.


En una sartén con aceite rehogamos el champiñón con un poco de sal. Cuando esté hecho, lo retiramos, reservamos y rehogamos pimiento, cebolla, ajo y tomate, todo picado, con un poco de sal.


Cuando el sofrito esté listo, incorporamos el bonito, los champiñones y la salsa de tomate y cocinamos unos minutos más.


En una bandeja de horno alternamos capas de pasta con la farsa vegetal y napamos con salsa de tomate y queso rallado.


Gratinamos en el horno a 180º C y servimos.


Receta propuesta por Miriam Esteban.


Valora esta receta:
  • Valoración (4)

12 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Últimos comentarios de usuarios

  •  gem 09/01/2011 19:18

    solo un detalle: los vegetarianos no comen bonito!! podemos poner alguna otra clase de verdura o toffu,asi si seria lasaña vegetal. saludos.

    Valoración

    Valoración (3)


  •  dalila 27/02/2010 12:56

    Muy fácil y buenísima.Lo mejor es que haces un plato sabroso con dos latas de bonito

    Valoración

    Valoración (5)


  •  mavjuv 30/01/2010 21:16

    Me gusta mucho la receta porque es sana, fácil de preparar y tiene muy buena pinta. Sin duda, la voy a hacer en casa.

Publicidad