Lasaña vegetal Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
16 Placas de pasta de lasaña
2 latas de bonito
300 g de Champiñones
1/2 Pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 Cebolla
2 dientes de ajo
1 Tomate
300 ml de salsa de tomate casera
200 g de queso rallado
Aceite de oliva virgen
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Cocemos las placas de lasaña, escurrimos y reservamos.

  3. En una sartén con aceite rehogamos el champiñón con un poco de sal. Cuando esté hecho, lo retiramos, reservamos y rehogamos pimiento, cebolla, ajo y tomate, todo picado, con un poco de sal.

  4. Cuando el sofrito esté listo, incorporamos el bonito, los champiñones y la salsa de tomate y cocinamos unos minutos más.

  5. En una bandeja de horno alternamos capas de pasta con la farsa vegetal y napamos con salsa de tomate y queso rallado.

  6. Gratinamos en el horno a 180º C y servimos.

  7. Receta propuesta por Miriam Esteban.