Lasaña de setas
4X20 Ep: 21
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina italiana.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 21
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de lasaña
- 3/4 kg champiñón
- 1/4 kg setas shitakee
- 1/2 l caldo de ave
- 20 g harina
- 20 g mantequilla
- 100 g chalota
- Pan rallado
- Sal
Preparación de la receta
Cocer la pasta en abundante agua con sal, refrescar y escurrir.
Rehogar la chalota y las setas picadas.
Hacer la salsa con el caldo, la leche, la harina, la mantequilla y un poco de sal.
Montar capas de pasta, setas y napar con la salsa.
Espolvorear con pan rallado y gratinar.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!