Lasaña de setas
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina italiana,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 paquete de lasaña
- 3/4 kg champiñón
- 1/4 kg setas shitakee
- 1/2 l caldo de ave
- 20 g harina
- 20 g mantequilla
- 100 g chalota
- Pan rallado
- Sal
- Preparación de la receta
Cocer la pasta en abundante agua con sal, refrescar y escurrir.
-
Rehogar la chalota y las setas picadas.
-
Hacer la salsa con el caldo, la leche, la harina, la mantequilla y un poco de sal.
-
Montar capas de pasta, setas y napar con la salsa.
-
Espolvorear con pan rallado y gratinar.
-
Servir.