Lasaña de pavo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de pasta de lasaña
- 1 pechuga de pavo picada
- 1 huevo
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 1/2 l de leche
- 50 g de harina
- 50 g de mantequilla
- queso parmesano en trozo
- salsa de tomate
- aceite de oliva
- sal
- azúcar
- pimienta blanca
Preparación de la receta
- Rehogar ajo picado en una sartén con aceite de oliva virgen extra
- incorporar la cebolla picada y la pechuga de pavo picada y saltear ligeramente
- agregar el huevo batido y cuajar
- Retirar del fuego y dejar que se enfríe un poco
- Hidratar las láminas de lasaña y secar
- Cortarlas con un molde en forma de cuadrado
- Extender un poco de mantequilla en una placa de horno
- Y colocar capas alternas de pasta y de la mezcla de pavo, cebolla, ajo y huevo batido
- Hacer la bechamel con la harina, la leche y la pimienta blanca
- Cubrir con la bechamel y rallar queso parmesano por encima
- Hornear 15 minutos a 175 grados
- Servir y acompañar con un poco de la salsa de tomate y una ramita de perejil
- incorporar la cebolla picada y la pechuga de pavo picada y saltear ligeramente
- agregar el huevo batido y cuajar
- Retirar del fuego y dejar que se enfríe un poco
- Hidratar las láminas de lasaña y secar
- Cortarlas con un molde en forma de cuadrado
- Extender un poco de mantequilla en una placa de horno
- Y colocar capas alternas de pasta y de la mezcla de pavo, cebolla, ajo y huevo batido
- Hacer la bechamel con la harina, la leche y la pimienta blanca
- Cubrir con la bechamel y rallar queso parmesano por encima
- Hornear 15 minutos a 175 grados
- Servir y acompañar con un poco de la salsa de tomate y una ramita de perejil
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