El Pozo

Lasaña de pavo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de pasta de lasaña
  • 1 pechuga de pavo picada
  • 1 huevo
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 1/2 l de leche
  • 50 g de harina
  • 50 g de mantequilla
  • queso parmesano en trozo
  • salsa de tomate
  • aceite de oliva
  • sal
  • azúcar
  • pimienta blanca

Preparación de la receta

- Rehogar ajo picado en una sartén con aceite de oliva virgen extra
- incorporar la cebolla picada y la pechuga de pavo picada y saltear ligeramente
- agregar el huevo batido y cuajar
- Retirar del fuego y dejar que se enfríe un poco
- Hidratar las láminas de lasaña y secar
- Cortarlas con un molde en forma de cuadrado
- Extender un poco de mantequilla en una placa de horno
- Y colocar capas alternas de pasta y de la mezcla de pavo, cebolla, ajo y huevo batido
- Hacer la bechamel con la harina, la leche y la pimienta blanca
- Cubrir con la bechamel y rallar queso parmesano por encima
- Hornear 15 minutos a 175 grados
- Servir y acompañar con un poco de la salsa de tomate y una ramita de perejil

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