Lasaña de calabacín a la parrilla, chatka y huevo

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: Exótica, Friends, Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 418

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Huevo
  • 1 Calabacín
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Cebolleta
  • 1 bote de chatka
  • Perejil fresco picado
  • 100 g mahonesa

Preparación de la receta

En el capítulo 418 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Lasaña de calabacín a la parrilla, chatka y huevo.


Lo primero que tenemos que hacer es cocer un huevo en una olla con agua.


A continuación, lavamos y cortamos un calabacín longitudinalmente en lonchas gruesas y las cortamos a su vez por la mitad para conseguir rectángulos pequeños.


Doramos los rectángulos de calabacín en una sartén o parrilla caliente con aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.


Por otro lado, lavamos, pelamos y picamos muy fina una cebolleta y un poco de su parte verde. Reservamos en un bol.


Picamos también el huevo cocido y desmigamos una chatka de bote para añadir y mezclarlo todo con la cebolleta en el bol.


Añadimos perejil fresco muy picado al gusto y 100 g de mahonesa y removemos en el bol.


Montamos la lasaña alternando capas de calabacín con relleno de chatka, de modo que la base sea de la mezcla de chatka y la superficie un rectángulo de calabacín.


Por último, espolvoreamos con perejil picado y servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tallarines con setas y manchego.


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