Lasaña de calabacín a la parrilla, chatka y huevo Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: Exótica, Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Huevo
1 Calabacín
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
1 Cebolleta
1 bote de chatka
Perejil fresco picado
100 g mahonesa
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 418 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Lasaña de calabacín a la parrilla, chatka y huevo.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es cocer un huevo en una olla con agua.

  4. A continuación, lavamos y cortamos un calabacín longitudinalmente en lonchas gruesas y las cortamos a su vez por la mitad para conseguir rectángulos pequeños.

  5. Doramos los rectángulos de calabacín en una sartén o parrilla caliente con aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

  6. Por otro lado, lavamos, pelamos y picamos muy fina una cebolleta y un poco de su parte verde. Reservamos en un bol.

  7. Picamos también el huevo cocido y desmigamos una chatka de bote para añadir y mezclarlo todo con la cebolleta en el bol.

  8. Añadimos perejil fresco muy picado al gusto y 100 g de mahonesa y removemos en el bol.

  9. Montamos la lasaña alternando capas de calabacín con relleno de chatka, de modo que la base sea de la mezcla de chatka y la superficie un rectángulo de calabacín.

  10. Por último, espolvoreamos con perejil picado y servimos.

  11. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tallarines con setas y manchego.