Lasagna fría de boquerones

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 454

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pasta wonton
  • 1 Tomate
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Boquerones en vinagre
  • 1 Aguacate
  • Idiazábal
  • Mahonesa ligera casera
  • Brotes germinados

Preparación de la receta

En el capítulo 454 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Lasagna fría de boquerones.


Preparamos la pasta wonton y vamos montando la lasagna: comenzamos con una lámina de pasta y encima de ésta una emulsión de tomate rallado con aceite de oliva virgen extra.


Encima, colocamos los boquerones en vinagre.


Encima, otra lámina de pasta.


Después, aguacate y por último idiazábal.


Terminamos con una mahonesa ligera por encima y brotes germinados.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tarta de calabacines, bacon y cebolla.


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