Lasagna fría de boquerones Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Pasta wonton
1 Tomate
Aceite de oliva virgen extra
Boquerones en vinagre
1 Aguacate
Idiazábal
Mahonesa ligera casera
Brotes germinados
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 454 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Lasagna fría de boquerones.

  3. Preparamos la pasta wonton y vamos montando la lasagna: comenzamos con una lámina de pasta y encima de ésta una emulsión de tomate rallado con aceite de oliva virgen extra.

  4. Encima, colocamos los boquerones en vinagre.

  5. Encima, otra lámina de pasta.

  6. Después, aguacate y por último idiazábal.

  7. Terminamos con una mahonesa ligera por encima y brotes germinados.

  8. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tarta de calabacines, bacon y cebolla.