Ficha de receta

Pedro Larumbe Láminas de pasta de pescado y marisco
Ingredientes principales
8 láminas de pasta
500 g de pescado limpio muy picado (merluza o rape)
300 g de gambas, langostinos y centollo limpio y picado
½ Cebolla
2 dientes de ajo
4 Huevos
¼ l de salsa de marisco
Hojas de albahaca
Sal
Para la salsa de marisco:
Cabezas de las gambas y langostinos
1 Cebolla mediana
2 Tomates
1 Zanahoria
1 copa de brandy
1 copa de vino blanco
1 l de caldo de pescado
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
Plato: Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
Ambiente: Celebraciones, Friends.
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Alta Cocina
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Láminas de pasta de pescado y marisco


Lo primero que tenemos que hacer es escaldar las láminas de pasta.


Por otro lado, hacemos un fondo de cebolla rehogándola en una cazuela.


Añadimos el pescado y los mariscos, dejamos que se hagan durante 10 minutos.


Entonces, batimos los huevos y los incorporamos. Lo retiramos del fuego y removemos hasta que cuaje el huevo.


Extendemos las hojas de pasta, colocamos la mezcla anterior y enrollamos.


Para hacer la salsa de marisco, ponemos en una cazuela a fuego fuerte un fondo de cebolla, tomates, zanahoria picada y las cabezas del marisco.


Lo rehogamos todo durante 15 minutos y flambeamos con la copa de brandy y el vino blanco.


Mojamos con el caldo de pescado y dejamos cocer durante 45 minutos.


Trituramos con la batidora y pasamos la salsa por un colador.


Salseamos la pasta y servimos.


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