Láminas de pasta de pescado y marisco

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera,Cocina del mar,Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones,Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Alta Cocina

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 láminas de pasta
  • 500 g de pescado limpio muy picado (merluza o rape)
  • 300 g de gambas, langostinos y centollo limpio y picado
  • ½ Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 4 Huevos
  • ¼ l de salsa de marisco
  • Hojas de albahaca
  • Sal
  • Para la salsa de marisco:
  • Cabezas de las gambas y langostinos
  • 1 Cebolla mediana
  • 2 Tomates
  • 1 Zanahoria
  • 1 copa de brandy
  • 1 copa de vino blanco
  • 1 l de caldo de pescado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Láminas de pasta de pescado y marisco:

Lo primero que tenemos que hacer es escaldar las láminas de pasta.


Por otro lado, hacemos un fondo de cebolla rehogándola en una cazuela.


Añadimos el pescado y los mariscos, dejamos que se hagan durante 10 minutos.


Entonces, batimos los huevos y los incorporamos. Lo retiramos del fuego y removemos hasta que cuaje el huevo.


Extendemos las hojas de pasta, colocamos la mezcla anterior y enrollamos.


Para hacer la salsa de marisco, ponemos en una cazuela a fuego fuerte un fondo de cebolla, tomates, zanahoria picada y las cabezas del marisco.


Lo rehogamos todo durante 15 minutos y flambeamos con la copa de brandy y el vino blanco.


Mojamos con el caldo de pescado y dejamos cocer durante 45 minutos.


Trituramos con la batidora y pasamos la salsa por un colador.


Salseamos la pasta y servimos.

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