Judías del Barco de Ávila	
PROGRAMA: Cocinamos contigo
      Ep: 82
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de judías del barco de Ávila
 - 1 Cebolla
 - 1 diente de ajo
 - 1 Pimiento rojo
 - 2 Chorizos ibéricos
 - Aceite de oliva
 - Una cucharada de pimentón dulce
 - Harina
 - 4 Medallones de foie fresco
 - Sal
 
Preparación de la receta
Para hacer las judías debemos ponerlas en remojo la noche antes.
A la mañana siguiente ponemos las alubias en una olla con una cebolla picada, un diente de ajo, un pimiento rojo picado y un chorizo.
Se cubren con agua, se sazonan y se ponen a cocer durante una hora y media a fuego muy lento.
Por otro lado, en una sartén con aceite hacemos un refrito con pimentón dulce y harina y se lo ponemos a las judías.
Dejamos cocer unos minutos más, meneándolas de vez en cuando, y ya están listas.
Las podemos tomar a la manera tradicional o servirlas con un medallón de foie a la plancha encima.
Receta propuesta por Herme Martín
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