Jalapeños con cuatro quesos y bacon al horno
Los 22 Minutos de Julius Ep: 178
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina mexicana, Cocina del mundo.
- Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 178
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Jalapeños verdes
- 150 g de mezcla 4 quesos
- 8 lonchas muy finas de bacon ahumado
- Sal en escamas
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
Para comenzar, abrimos los jalapeños por la mitad y los vaciamos bien ya que sus semillas interiores pican mucho.
Una vez hecho esto, los regamos con un chorrito de aceite de oliva y unas escamas de sal.
Seguidamente, los rellenamos con la mezcla de los 4 quesos y envolvemos cada barquita de jalapeño con una loncha de bacon.
Por último, horneamos a 200ºC durante 10-12 minutos.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!