Huevos estrellados con jamón
Cocinamos contigo      Ep: 512

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 512

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de patatas
  • 3 pimientos dulces
  • 2 cebollas
  • 4 huevos
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de jamón serrano en lonchas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Cebollino

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos las patatas en rodajas no muy finas y las freímos con los ajos enteros, la cebolla y los pimientos cortados en juliana. Sazonamos.


Freímos los huevos en una sartén con aceite y los sazonamos.


Cuando las patatas con las verduras estén hechas, las escurrimos para que no tengan tanto aceite.


Servimos las patatas, la cebolla y los pimientos y colocamos los huevos encima. Ponemos también un poco de cebollino picado.


Terminamos con las lonchas de jamón por encima.


Receta propuesta por Víctor Guayanay


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina