Huevos en gelatina con salmón
El toque de Samantha Ep: 115
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 115
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Huevos
- 1 chorrito de vinagre
- ½ l de consomé
- 4 hojas de gelatina
- 100 g de salmón ahumado en láminas
- Hojitas de eneldo
- 1 chorrito de jerez
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero, calentamos agua en una olla con un chorrito de vinagre, sin llegar a hervir.
Escalfamos los huevos y reservamos.
Seguidamente, cortamos tiras de salmón de 2 centímetros y las envolvemos alrededor de los huevos.
Colocamos las hojitas de eneldo en un molde de silicona con forma y por encima los huevos envueltos de salmón.
Por otra parte, ponemos las hojas de gelatina en agua fría hasta que se queden blanditas.
Calentamos el consomé y añadimos un chorrito de Jerez en el último momento.
A continuación, añadimos las hojas de gelatina escurridas y removemos bien. Salpimentamos al gusto.
Cubrimos bien los huevos con el consomé y dejamos enfriar.
Por último, desmoldamos con cuidado y servimos muy frío.
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