Huevos de choco a la plancha
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 364
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de huevos de choco
- 2 dientes de ajo
- 1 manojo de perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Para el pisto:
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 calabacín
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, pochamos el ajo y la cebolla picados. Incorporamos los pimientos, el calabacín y al final, el tomate. Sazonamos y dejamos que se poche todo unos 15 minutos.
Retiramos las huevas naranja del huevo de choco y las reservamos. Por otro lado, hacemos el cuerpo del huevo a la plancha.
En una sartén con aceite cocinamos las huevas naranjas con el ajo picado hasta formar una pasta.
Retiramos las huevas naranjas del fuego, las machacamos y las colamos.Le añadimos un poco de pimienta y aceite de oliva. Mezclamos.
Hacemos un refrito de ajo y perejil con un poco de aceite de oliva y lo ponemos por encima del cuerpo de las huevas a la plancha cuando ya estén casi hechas.
Servimos los huevos y acompañamos con la salsa y el pisto que habíamos preparado.
Receta propuesta por Inma Rodríguez
Trucos
Si queremos, podemos pelar el cuerpo de los huevos de choco antes de hacerlos a la plancha tienen una telilla muy fina que los recubre).
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!