El Pozo

Huevos de choco a la plancha
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 364
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de huevos de choco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manojo de perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Para el pisto:
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, pochamos el ajo y la cebolla picados. Incorporamos los pimientos, el calabacín y al final, el tomate. Sazonamos y dejamos que se poche todo unos 15 minutos.


Retiramos las huevas naranja del huevo de choco y las reservamos. Por otro lado, hacemos el cuerpo del huevo a la plancha.


En una sartén con aceite cocinamos las huevas naranjas con el ajo picado hasta formar una pasta.


Retiramos las huevas naranjas del fuego, las machacamos y las colamos.Le añadimos un poco de pimienta y aceite de oliva. Mezclamos.


Hacemos un refrito de ajo y perejil con un poco de aceite de oliva y lo ponemos por encima del cuerpo de las huevas a la plancha cuando ya estén casi hechas.


Servimos los huevos y acompañamos con la salsa y el pisto que habíamos preparado.


Receta propuesta por Inma Rodríguez

Trucos

Si queremos, podemos pelar el cuerpo de los huevos de choco antes de hacerlos a la plancha tienen una telilla muy fina que los recubre).


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina