Hígado de ternera crujiente con salsa romesco
4X20 Ep: 16
Las claves
- Ingr. prin.: Casquería
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 16
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de hígado de ternera
- 1 huevo
- 150 g de pan rallado
- 50 g de cereales
- 2 zanahorias
- 1 calabacín
- Aceite para freír
- Para la salsa romesco:
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate maduro
- 50 g de avellanas
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- Vinagre
- Aceite de oliva
- 1 rebanada de pan duro
Preparación de la receta
Para hacer la salsa romesco hay que tostar el pan y mezclarlo con el ajo, el pimiento choricero y los tomates y triturar con las avellanas, el aceite y el vinagre.
Por otro lado, empanar el hígado pasándolo por huevo, por el pan rallado y los cereales y freír.
Marcar las zanahorias y el calabacín en la plancha.
Servir todo con la salsa por encima.
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