Hígado de ternera crujiente con salsa romesco
4X20      Ep: 16

Las claves

  • Ingr. prin.: Casquería
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 16

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de hígado de ternera
  • 1 huevo
  • 150 g de pan rallado
  • 50 g de cereales
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • Aceite para freír
  • Para la salsa romesco:
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de tomate maduro
  • 50 g de avellanas
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • Vinagre
  • Aceite de oliva
  • 1 rebanada de pan duro

Preparación de la receta

Para hacer la salsa romesco hay que tostar el pan y mezclarlo con el ajo, el pimiento choricero y los tomates y triturar con las avellanas, el aceite y el vinagre.


Por otro lado, empanar el hígado pasándolo por huevo, por el pan rallado y los cereales y freír.


Marcar las zanahorias y el calabacín en la plancha.


Servir todo con la salsa por encima.


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