Hígado de ternera crujiente con salsa romesco Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Casquería
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 filetes de hígado de ternera
1 huevo
150 g de pan rallado
50 g de cereales
2 zanahorias
1 calabacín
Aceite para freír
Para la salsa romesco:
2 dientes de ajo
150 g de tomate maduro
50 g de avellanas
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
Vinagre
Aceite de oliva
1 rebanada de pan duro
  1. Preparación de la receta
  2. Para hacer la salsa romesco hay que tostar el pan y mezclarlo con el ajo, el pimiento choricero y los tomates y triturar con las avellanas, el aceite y el vinagre.

  3. Por otro lado, empanar el hígado pasándolo por huevo, por el pan rallado y los cereales y freír.

  4. Marcar las zanahorias y el calabacín en la plancha.

  5. Servir todo con la salsa por encima.