Hígado de ternera encebollado con manzanas
El toque de Samantha      Ep: 32

Las claves

  • Ingr. prin.: Casquería
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 32

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de hígado de ternera en filetes pequeños
  • 3 Cebollas
  • Perejil fresco
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 Manzanas
  • 1 Huevo
  • Harina
  • 1 nuez de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Aceite de girasol

Preparación de la receta

Lo primero, pelamos las cebollas y las cortamos en aros gruesos.


Después, en una sartén grande con aceite de oliva, echamos las cebollas y las doramos a fuego lento durante 20 minutos.


Las retiramos y las reservamos.


A continuación, cortamos las manzanas descorazonadas en medallones muy finos, con la ayuda de una mandolina.


Las pasamos por harina y huevo y las freímos en abundante aceite de oliva.


Seguidamente, salpimentamos los filetes de hígado y los pasamos por harina.


Luego, los doramos en una sartén con una mezcla de mantequilla, aceite de girasol y aceite de oliva.


Por último, servimos los filetes con la cebolla, acompañados de las manzanas y espolvoreamos todo con perejil.


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