Hígado de ternera encebollado con manzanas
El toque de Samantha Ep: 32
Las claves
- Ingr. prin.: Casquería
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 32
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de hígado de ternera en filetes pequeños
- 3 Cebollas
- Perejil fresco
- Sal
- Pimienta
- 2 Manzanas
- 1 Huevo
- Harina
- 1 nuez de mantequilla
- Aceite de oliva
- Aceite de girasol
Preparación de la receta
Lo primero, pelamos las cebollas y las cortamos en aros gruesos.
Después, en una sartén grande con aceite de oliva, echamos las cebollas y las doramos a fuego lento durante 20 minutos.
Las retiramos y las reservamos.
A continuación, cortamos las manzanas descorazonadas en medallones muy finos, con la ayuda de una mandolina.
Las pasamos por harina y huevo y las freímos en abundante aceite de oliva.
Seguidamente, salpimentamos los filetes de hígado y los pasamos por harina.
Luego, los doramos en una sartén con una mezcla de mantequilla, aceite de girasol y aceite de oliva.
Por último, servimos los filetes con la cebolla, acompañados de las manzanas y espolvoreamos todo con perejil.
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