El Pozo

Hígado de ternera encebollado con manzanas
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 32
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de hígado de ternera en filetes pequeños
  • 3 Cebollas
  • Perejil fresco
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 Manzanas
  • 1 Huevo
  • Harina
  • 1 nuez de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Aceite de girasol

Preparación de la receta

Lo primero, pelamos las cebollas y las cortamos en aros gruesos.


Después, en una sartén grande con aceite de oliva, echamos las cebollas y las doramos a fuego lento durante 20 minutos.


Las retiramos y las reservamos.


A continuación, cortamos las manzanas descorazonadas en medallones muy finos, con la ayuda de una mandolina.


Las pasamos por harina y huevo y las freímos en abundante aceite de oliva.


Seguidamente, salpimentamos los filetes de hígado y los pasamos por harina.


Luego, los doramos en una sartén con una mezcla de mantequilla, aceite de girasol y aceite de oliva.


Por último, servimos los filetes con la cebolla, acompañados de las manzanas y espolvoreamos todo con perejil.


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