Hamburguesa crujiente de salmón
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 131

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina sana, Cocina del mar, Mediterránea.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 131

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de salmón
  • 1 Puerro
  • 1 Zanahoria
  • 150 g de patatas cocidas al vacío
  • 1 cuña de parmesano para rallar
  • 2 cucharadas de queso crema
  • Eneldo fresco
  • 1 Huevo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 puñado de cornflakes

Preparación de la receta

Para empezar rallamos el queso parmesano y vamos poniendo a calentar el horno para gratinar.


Abrimos las patatas y las ponemos en una fuente de horno, impregnadas con yema de huevo, pimienta y abundante parmesano rallado. Gratinamos.


Por otro lado, picamos el puerro y hacemos tiras la zanahoria con ayuda de un pelador. En una sartén con aceite, doramos el puerro y la zanahoria.


Limpiamos y picamos finamente el salmón. Salpimentamos y mezclamos con las verduras sofritas y las dos cucharadas del queso crema.


Formamos las hamburguesas y las pasamos por cornflakes machacados con eneldo picado. Freímos en abundante aceite caliente.


Servimos las hamburguesas acompañadas de las patatas gratinadas.


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