Guisantes con tomillo y codorniz frita
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 53
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de guisantes congelados
- 150 g de acelgas
- 1 Cebolleta
- 4 Zanahorias baby
- 1 diente de ajo
- Tomillo fresco
- 1 chorro de vino blanco
- 1 vaso de caldo de pollo
- 1 Codorniz
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Para comenzar, picamos la cebolleta y la ponemos a pochar en una sartén con aceite. Fileteamos el ajo y lo incorporamos a la sartén.
Mientras, picamos las acelgas y las añadimos a la sartén con un poco de sal.
Incorporamos a la sartén los guisantes congelados, las ramitas de tomillo y un chorro de vino blanco. Dejamos reducir.
Cuando el alcohol haya evaporado, agregamos a la sartén las zanahorias y el caldo. Cocinamos a fuego medio durante 7-8 minutos.
Mientras, troceamos y freímos la codorniz salpimentada en abundante aceite caliente. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa y agregamos a la sartén de las verduras.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!