El Pozo

Guisantes con tomillo y codorniz frita
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 53
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de guisantes congelados
  • 150 g de acelgas
  • 1 Cebolleta
  • 4 Zanahorias baby
  • 1 diente de ajo
  • Tomillo fresco
  • 1 chorro de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de pollo
  • 1 Codorniz
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Para comenzar, picamos la cebolleta y la ponemos a pochar en una sartén con aceite. Fileteamos el ajo y lo incorporamos a la sartén.


Mientras, picamos las acelgas y las añadimos a la sartén con un poco de sal.


Incorporamos a la sartén los guisantes congelados, las ramitas de tomillo y un chorro de vino blanco. Dejamos reducir.


Cuando el alcohol haya evaporado, agregamos a la sartén las zanahorias y el caldo. Cocinamos a fuego medio durante 7-8 minutos.


Mientras, troceamos y freímos la codorniz salpimentada en abundante aceite caliente. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa y agregamos a la sartén de las verduras.


Emplatamos y servimos.


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