Gazpachuelo de espárragos
4X20      Ep: 106

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 106

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 manojo de espárragos de trigeros
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de pimentón
  • 2 rebanadas de pan del día anterior
  • 1 dl de vinagre
  • 1 dl de aceite de oliva

Preparación de la receta

Con aceite de oliva doramos un poco el pan partido en trozos pequeños y el pimentón y añadimos los ajos sin que cojan mucho color.


Limpiamos los espárragos y los cortamos en trozos pequeños, incorporamos y los cocemos tapados con su propia agua durante 5 minutos.


Añadimos el vinagre y el agua y cocemos durante 5 minutos.


Servimos muy frío.


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