Gazpachuelo de espárragos
4X20 Ep: 106
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 106
- Le gusta a 9 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 manojo de espárragos de trigeros
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de pimentón
- 2 rebanadas de pan del día anterior
- 1 dl de vinagre
- 1 dl de aceite de oliva
Preparación de la receta
Con aceite de oliva doramos un poco el pan partido en trozos pequeños y el pimentón y añadimos los ajos sin que cojan mucho color.
Limpiamos los espárragos y los cortamos en trozos pequeños, incorporamos y los cocemos tapados con su propia agua durante 5 minutos.
Añadimos el vinagre y el agua y cocemos durante 5 minutos.
Servimos muy frío.
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