Ficha de receta

Juan Santamaría Gazpacho de melón
Ingredientes principales.
2 Melones de tamaño pequeño, tipo “erizo”
¾ l de nata líquida
4 rodajas de piña en conserva
Ron negro
Azúcar
Canela
¼ l de café
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Frutas
Plato: Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends, Veraniega.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Cocina Abierta
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Gazpacho de melón


En primer lugar, partimos los melones por la mitad, los limpiamos de semillas y vaciamos la carne en un recipiente.


Le añadimos la nata y lo pasamos todo por la batidora.


Flambeamos con azúcar el ron que añadiremos al melón.


A continuación, incorporamos el café y un poco de canela.


Rectificamos de azúcar y servimos dentro de cada una de las mitades del melón. En un plato, sobre una blonda de papel, colocaremos las piezas de melón.


Adornamos con la piña.


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