Garbanzos con sepia
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de garbanzos cocidos en conserva
- 1 sepia limpia
- 200 g de cebollitas francesas peladas
- 1 pimiento verde
- 1 cebolleta morada
- 1 dl de Jerez
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Preparamos un caldo con parte de la sepia
- Troceamos una cebolleta morada en medios aros y un pimiento verde en tiras
- Los rehogamos a fuego vivo en una olla con aceite de oliva
- Agregamos unas cebollitas francesas partidas por la mitad
- Sazonamos
- Escurrimos los garbanzos en conserva y los incorporamos a la olla
- Cubrimos con el caldo de sepia
- Cortamos el resto de la sepia en tiras y las cocinamos en una sartén con aceite y sal
- Incorporamos un poco de vino fino y dejamos que reduzca
- Echamos la mezcla de sepia y vino en la olla con garbanzos
- Damos unas vueltas y servimos
- Troceamos una cebolleta morada en medios aros y un pimiento verde en tiras
- Los rehogamos a fuego vivo en una olla con aceite de oliva
- Agregamos unas cebollitas francesas partidas por la mitad
- Sazonamos
- Escurrimos los garbanzos en conserva y los incorporamos a la olla
- Cubrimos con el caldo de sepia
- Cortamos el resto de la sepia en tiras y las cocinamos en una sartén con aceite y sal
- Incorporamos un poco de vino fino y dejamos que reduzca
- Echamos la mezcla de sepia y vino en la olla con garbanzos
- Damos unas vueltas y servimos
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