El Pozo

Garbanzos con pato confitado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 dientes de ajo
  • ½ cebolla
  • 1 bote pequeño de garbanzos cocidos
  • 1 hoja de laurel
  • 1 muslo de pato confitado en conserva
  • 100 gr. de repollo
  • sal
  • 1 tomate maduro
  • un chorrito de vino blanco
  • pimentón
  • ½ pimiento rojo

Preparación de la receta

- Calentamos un poco los muslos de pato, los escurrimos y los deshuesamos dejando solamente la carne. La cortamos un poco y la reservamos.
- En un puchero sofreímos la cebolla y el pimiento rojo cortados en trozos grandes, los dientes de ajo y el laurel con un poco de grasa de pato. Cuando la cebolla esté transparente agregamos los tomates pelados y cortados en dados y el repollo cortado en juliana; lo rehogamos todo junto y lo regamos con el vino blanco, dejándolo hervir a fuego medio durante 5 min.
- Incorporamos el pato y las judías, añadimos caldo y lo dejamos hervir 8 min.

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