Garbanzos con pato confitado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 dientes de ajo
- ½ cebolla
- 1 bote pequeño de garbanzos cocidos
- 1 hoja de laurel
- 1 muslo de pato confitado en conserva
- 100 gr. de repollo
- sal
- 1 tomate maduro
- un chorrito de vino blanco
- pimentón
- ½ pimiento rojo
Preparación de la receta
- Calentamos un poco los muslos de pato, los escurrimos y los deshuesamos dejando solamente la carne. La cortamos un poco y la reservamos.
- En un puchero sofreímos la cebolla y el pimiento rojo cortados en trozos grandes, los dientes de ajo y el laurel con un poco de grasa de pato. Cuando la cebolla esté transparente agregamos los tomates pelados y cortados en dados y el repollo cortado en juliana; lo rehogamos todo junto y lo regamos con el vino blanco, dejándolo hervir a fuego medio durante 5 min.
- Incorporamos el pato y las judías, añadimos caldo y lo dejamos hervir 8 min.
- En un puchero sofreímos la cebolla y el pimiento rojo cortados en trozos grandes, los dientes de ajo y el laurel con un poco de grasa de pato. Cuando la cebolla esté transparente agregamos los tomates pelados y cortados en dados y el repollo cortado en juliana; lo rehogamos todo junto y lo regamos con el vino blanco, dejándolo hervir a fuego medio durante 5 min.
- Incorporamos el pato y las judías, añadimos caldo y lo dejamos hervir 8 min.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!