Garbanzos con bacalao
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de garbanzos
- 200 g de bacalao desalado
- 2 ajos
- 2 huevos cocidos
- perejil
- pan de molde
- harina
- pimentón
- cebollino
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Cocer los garbanzos en agua caliente durante 2 horas a fuego medio.
- Picar los ajos y rehogar, incorporar la harina, el pimentón y los garbanzos con parte de su caldo.
- Ligar y añadir el bacalao troceado y terminar con huevo picado y cebollino.
- Picar los ajos y rehogar, incorporar la harina, el pimentón y los garbanzos con parte de su caldo.
- Ligar y añadir el bacalao troceado y terminar con huevo picado y cebollino.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!