Galletas de Navidad
4X20 Ep: 45
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 45
- Le gusta a 19 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de harina
- 75 g de mantequilla
- 1 yema de huevo
- 25 g de azúcar
- 40 g de chocolate
- Azúcar glass
Preparación de la receta
Lo primero es mezclar la harina con la mantequilla en pomada hasta formar una arenita fina.
A continuación, mezclar el resultado con el azúcar y el huevo y amasar.
Dejar reposar envuelta en papel transparente en la nevera para que se endurezca.
Estirar la masa y formar las galletas con un cortapastas.
Hornear la mezcla a 180º C durante 20 minutos.
Por último, espolvorear con el azúcar y decorar con el chocolate derretido.
Consejo: podemos hacer la masa para las galletas el día anterior y dejarla envuelta en la nevera.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!