Foie asado sobre pan de brioche y salsa de Noe
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: La cocina de Salvador Gallego
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de foie fresco por persona
- ½ kg de tomates frescos
- 1 barra de pan brioche
- 1 copa de Noe
- 1 cucharadita de maicena
- 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
- 1 hoja de laurel fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- Setas Boletus
- Patatas canarias
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos unas rebanadas de pan y las tostamos ligeramente en el horno.
Limpiamos las setas, con un cepillo frotamos suavemente el sombrero y pelamos ligeramente el pedúnculo. Troceamos.
Asamos las patatas con piel en el horno.
Doramos el foie fresco, con unos cortes y salpimentado, en una sartén.
Echamos el tomate en la grasa que queda de dorar el foie, con un poco de laurel y dejamos reducir.
Ligamos el Noe con la cucharadita de maicena.
Servimos el pan con una cucharada del tomate, el foie, las setas y las patatas canarias. Decoramos con tomillo fresco.
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