Flamenquines
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 103
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 filetes de lomo de cerdo
- 6 lonchas de queso tierno
- 200 g de harina
- 2 Huevos
- 300 g de pan rallado
- ½ l de aceite de oliva
- 200 g de tomate seco
- 3 ramitas de hierbabuena
- Sal
- Pimienta negra
Preparación de la receta
En primer lugar, aplastamos los filetes de cerdo para que la carne esté más tierna y los estiramos en una bandeja.
Después, colocamos media loncha de queso por encima de cada filete de cerdo y hacemos rollitos.
Seguidamente, pasamos los rollitos por harina, huevo y pan rallado.
Los freímos en abundante aceite caliente.
Escurrimos los rollitos y reservamos.
Por otra parte, trituramos el tomate con la hierbabuena y un chorrito de aceite de oliva, hasta que obtengamos una salsa fina.
Por último, repartimos la salsa de tomate por el fondo de un plato y colocamos los flamenquines por encima.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!