El Pozo

Flamenquines
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 103
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 filetes de lomo de cerdo
  • 6 lonchas de queso tierno
  • 200 g de harina
  • 2 Huevos
  • 300 g de pan rallado
  • ½ l de aceite de oliva
  • 200 g de tomate seco
  • 3 ramitas de hierbabuena
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación de la receta

En primer lugar, aplastamos los filetes de cerdo para que la carne esté más tierna y los estiramos en una bandeja.


Después, colocamos media loncha de queso por encima de cada filete de cerdo y hacemos rollitos.


Seguidamente, pasamos los rollitos por harina, huevo y pan rallado.


Los freímos en abundante aceite caliente.


Escurrimos los rollitos y reservamos.


Por otra parte, trituramos el tomate con la hierbabuena y un chorrito de aceite de oliva, hasta que obtengamos una salsa fina.


Por último, repartimos la salsa de tomate por el fondo de un plato y colocamos los flamenquines por encima.


Servimos.


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