Filetes de caballa adobada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 caballas grandes
- 2 cebolletas frescas
- pimentón dulce
- azafrán
- pimienta rosa en grano
- pimienta blanca en grano
- 1 cerveza
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación de la receta
- le quitamos la cabeza a las caballas
- colocamos los filetes de caballa en una fuente de horno
- aderezamos con una mezcla de pimienta blanca, roja y negra
- salamos y añadimos pimentón y aceite de oliva
- regamos con cerveza
- lo mantenemos en la nevera durante una hora y media
- picamos cebolletas en medios aros y los colocamos en otra bandeja de horno
- echamos un poco de aceite y sal y tapamos con papel aluminio
- horneamos 15 minutos a una temperatura de entre 180 y 200 grados
- colocamos la caballa adobada con la piel hacia abajo encima de la cebolla horneada
- metemos en el horno con el grill conectado entre 5 y 7 minutos
- picamos menta, albahaca y romero y lo espolvoreamos por encima
- servimos
- colocamos los filetes de caballa en una fuente de horno
- aderezamos con una mezcla de pimienta blanca, roja y negra
- salamos y añadimos pimentón y aceite de oliva
- regamos con cerveza
- lo mantenemos en la nevera durante una hora y media
- picamos cebolletas en medios aros y los colocamos en otra bandeja de horno
- echamos un poco de aceite y sal y tapamos con papel aluminio
- horneamos 15 minutos a una temperatura de entre 180 y 200 grados
- colocamos la caballa adobada con la piel hacia abajo encima de la cebolla horneada
- metemos en el horno con el grill conectado entre 5 y 7 minutos
- picamos menta, albahaca y romero y lo espolvoreamos por encima
- servimos
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