El Pozo

Filetes de caballa adobada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 caballas grandes
  • 2 cebolletas frescas
  • pimentón dulce
  • azafrán
  • pimienta rosa en grano
  • pimienta blanca en grano
  • 1 cerveza
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

Preparación de la receta

- le quitamos la cabeza a las caballas
- colocamos los filetes de caballa en una fuente de horno
- aderezamos con una mezcla de pimienta blanca, roja y negra
- salamos y añadimos pimentón y aceite de oliva
- regamos con cerveza
- lo mantenemos en la nevera durante una hora y media
- picamos cebolletas en medios aros y los colocamos en otra bandeja de horno
- echamos un poco de aceite y sal y tapamos con papel aluminio
- horneamos 15 minutos a una temperatura de entre 180 y 200 grados
- colocamos la caballa adobada con la piel hacia abajo encima de la cebolla horneada
- metemos en el horno con el grill conectado entre 5 y 7 minutos
- picamos menta, albahaca y romero y lo espolvoreamos por encima
- servimos

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