Falso roast-beef con salsa de trufa y yema
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 123
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de solomillo cortado en medallones muy finos
- 1 Trufa en conserva
- 2 yemas de huevo
- 1 bolsa de patatas para microondas
- 25 g de mantequilla
- 2 Chalotas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, preparamos las patatas en el microondas siguiendo las indicaciones del fabricante.
Picamos la chalota y la pochamos en una sartén con abundante mantequilla.
Rallamos la trufa y la añadimos a la sartén junto con las dos yemas de huevo. Mezclamos y dejamos cocinar a fuego muy lento.
Por otro lado, salpimentamos los medallones de solomillo generosamente y sólo por una cara. Los doramos en una sartén con unas gotas de aceite sólo por la cara salpimentada.
Aplastamos las patatas y les echamos una pizca de sal, pimienta y aceite. Acompañamos con ellas la carne.
Para terminar, salseamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!