Estofado de berenjenas con tomate y mozzarella

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina microondas.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: El microondas 2
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 berenjenas
  • 1 diente de ajo
  • 5 tomates maduros
  • 1 mozzarella de búfala
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  •  

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Estofado de berenjenas con tomate y mozzarella:

Pelar las berenjenas y los tomates y cortarlos en cubitos. Picar el diente de ajo y rehogarlo en una cucharada de aceite al 100% 1 mn.


Añadir las berenjenas y cocer 2 mn al 100%. Incorporar los tomates, un poco de orégano y sal, tapar y cocer 5 mn al 100%.


Cuando estén tiernas, quitar el exceso de líquido si lo hubiera, disponer la mozzarella en láminas por encima y gratinar bajo el grill durante unos 7 minutos.


 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina